Visitationsbezirk Koblenz

Die Diözese Trier ist in drei Visitationsbezirke gegliedert:

• Visitationsbezirk Saarbrücken (Weihbischof Robert Brahm)
  • Visitationsbezirk Trier (Weihbischof NN)
  • Visitationsbezirk Koblenz (Weihbischof Jörg - Michael Peters)

Unser Dekanat liegt im Visitationsbezirk Koblenz und wird von Bischofsvikar Weihbischof Jörg - Michael Peters betreut.

Weihbischof Peters ist Titularbischof von Fordongianus, Weihbischof in Trier seit 08. Februar 2004, Bischofsvikar für den Visitations-Bezirk Koblenz. (Dekanate Ahr-Eifel, Andernach - Bassenheim, Bad Kreuznach, Birkenfeld, Remagen - Brohltal, Cochem, Kirchen, Koblenz; Rhein - Wied, Maifeld - Untermosel, Mayen - Mendig, Simmern - Kastellaun, St. Goar). Er ist Mitglied der Liturgiekommission und der Jugendkommission sowie der Unterkommission Frauen in Kirche und Gesellschaft der Deutschen Bischofskonferenz.

Büro des Weihbischofs im Visitationsbezirk Koblenz:

Hinter dem Dom 6,

Tel. 0651/7105-880